宜梧國中 有機菜園 成果

 

首頁 
實施計劃 
融入教學 
參與情形 
經營管理 
環境美學 
菜園特色
與我聯絡 

 

 

有機菜園經營理念

  • 透過有機菜園不使用農藥及化學肥料,來培育健康蔬果,使學生從小養成有機、環保、健康、養生的觀念。
  • 營造溫馨的校園環境,讓師生皆能寓教於樂。
  • 學生透過擔任環保小尖兵的過程中,進而培養「服務」的熱忱態度。
  • 藉由實務操作,使學生了解「一粥一飯,當思來處不易」的惜物精神。
  • 美化綠化校園,讓學生能快樂學習。

 

有機菜園成果總覽

※[IE6]無法下載公告附件說明:中文檔名附件若無法下載,請依下列步驟更改瀏覽器設定
工具-> 網際網路選項->進階->瀏覽->將永遠以UTF-8
傳送前面的勾勾拿掉,重新啟動 IE 即可

※「IE7或IE8」無法下載公告附件說明:中文檔名附件若無法下載,請依下列步驟更改瀏覽器設定
工具-> 網際網路選項->進階->國際->將傳送UTF8 URL前面的勾勾拿掉,重新改動IE即可

Copyright(c) 2001 My Company. All rights reserved.
myid@myhost.com